Pemberian Bantuan kepada Yayasan Pembinaan Anak Cacat (YPAC) diberikan langsung oleh Perwakilan dari Patra Jasa 16 Agustus 2022.

Peringati HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Patra Jasa Adakan Pesta Rakyat dan Santuni Difabel

Dalam rangka memperingati HUT ke -77 Kemerdekaan Republik Indonesia, Patra Jasa menggelar Pesta Rakyat, (16/8/2022), di Yudistira Ballroom. Dengan menerapkan protokol Kesehatan yang ketat, kegiatan diisi berbagai lomba khas daerah, seperti tarik tambang, joget balon dan lomba makan kerupuk.

Seluruh perwira Patra Jasa mengenakan dress code sarung batik dan kemeja putih. Batik mencerminkan kekayaan Indonesia yang memiliki arti yg berbeda-beda dan merujuk ke filosofi Bhinneka Tunggal Ika. Selain kegiatan lomba, jajanan tradisional juga dihadirkan untuk memeriahkan acara.

“Sejalan dengan Tema HUT ke-77 Republik Indonesia, Pulih Lebih Cepat - Bangkit Lebih Kuat, seluruh perwira Patra Jasa diharapkan dapat berperan sebagai bangsa yang tangguh dan memiliki semangat optimisme tinggi untuk bersama-sama pulih, agar siap menghadapi tantangan global dan bangkit lebih kuat membawa bangsa Indonesia maju,” ujar Putut Ariwibowo, Direktur Utama Patra Jasa, dalam sambutannya.

Pada hari yang sama, Patra Jasa juga menyalurkan santunan pendidikan untuk 100 anak difabel melalui Yayasan Pembinaan Anak Cacat Jakarta (YPAC) yang berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Pelaksanaan rangkaian kegiatan HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Patra Jasa ini merupakan pesan kepada perwira Patra Jasa untuk mengisi kemerdekaan dengan terus semangat berinovasi, sebagai bentuk penghargaan atas jasa-jasa para pahlawan yang berjasa pada negeri tercinta.*PATRA JASA

Share this post