Safari Ramadan, Patra Jasa Santuni Yatim Piatu

JAKARTA - Patra Jasa kembali menggelar Safari Ramadan. Kegiatan ini berlangsung setiap tahun. Safari Ramadhan selalu memberi arti lebih bagi perusahaan, masyarakat, dan segenap PERWIRA Patra Jasa.

Safari Ramadan 1443 H/2022 kali ini mengambil tema “Patra Jasa BerIstiqomah”. Makna di balik tema tersebut adalah mengajak seluruh perwira untuk selalu beristiqomah dalam melakukan setiap pekerjaan dan beribadah di Bulan Suci Ramadan.

Rangkaian Safari Ramadan tahun ini dimulai dengan buka puasa bersama Direktur Pengembangan Bisnis, Evalina Sitepu di salah satu unit bisnis yaitu Patra Cirebon Hotel & Convention pada 13 April 2022 bersama adik-adik dari Yayasan Umat Mandiri Nusantara (YAUMA) dan adik-adik disabilitas dari lingkungan sekitar Hotel. Acara yang sama juga digelar di Patra Anyer Hotel bersama Direktur Utama, Putut Ariwibowo dan Direktur Teknik, Whisnu Bahriansyah pada 14 April 2022.

Pada 19 April 2022, Safari Ramadan dilanjutkan dengan santunan yatim piatu di Patra Jasa Office Tower, Jakarta yang dihadiri oleh Direktur Keuangan dan Umum, Fadjar Judisiawan dan Direktur Pemasaran dan Operasi, Litta Ariesca. Sebanyak 100 anak yatim piatu yang tinggal di sekitar Patraland Residensial Kuningan dan lingkungan sekitar Masjid Jami At-Taufieq Patra Jasa Office Tower menerima santunan dan sembako.

Pada 21 April 2022, penutup rangkaian kegiatan Safari Ramadan meramaikan Patra Semarang Hotel & Convention bersama Direktur Teknik, Whisnu Bahriansyah serta 50 anak yang terdiri dari anak yatim dan difabel dari Yayasan Riyadlus Sholihin dan Yayasan Penyandang Anak Cacat (YPAC). Dan pada hari yang sama juga dilaksanakan secara hybrid Tausiyah Ramadan bersama Ustadz Taufiqurahman yang diikuti perwira dari berbagai daerah.*PATRA JASA

Share this post