Management Walkthrough TBBM Ternate dan DPPU Babullah

TERNATE – Sebagai komitmen Pertamina Marketing Operation Region (MOR) VIII dalam mewujudkan HSSE Excellence, General Manager MOR VIII Tengku Fernanda bersama dengan tim manajemen memantau kinerja Depot Pengisian Pesawat Udara (DPPU) Babullah dan Terminal Bahan Bakar Minyak (TBBM) Ternate, Maluku Utara, pada (19-20/3/2018). Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari rangkaian management walkthrough GM MOR VIII di Ternate.

Dalam kegiatan tersebut, Tengku Fernanda melakukan pengecekan sarana dan fasilitas (sarfas) di masing-masing lokasi untuk memastikan operasional di DPPU dan TBBM berjalan dengan baik. TBBM Ternate merupakan salah satu dari tiga TBBM yang beroperasi di wilayah Maluku Utara dan bertugas memenuhi kebutuhan bahan bakar di wilayah Ternate dan sekitarnya.

“Faktor HSSE merupakan prioritas dalam setiap pelaksanaan operasional. Oleh karena itu, keandalan sarfas harus menjadi perhatian utama di setiap lokasi penyaluran baik TBBM maupun DPPU,” ujar Tengku Fernanda. Ia juga memberikan arahan kepada Operation Head dan seluruh pekerja untuk melaporkan setiap kendala yang dihadapi dalam penyaluran dan memastikan seluruh sarfas berfungsi dengan optimal.• MOR VIII

Share this post