Hidupkan Semangat Juang di Hari Pahlawan, Pertamina Berikan BBM Harga Spesial di Sulawesi

Makassar, 10 November 2020 – Dalam rangka Hari Pahlawan yang tepat jatuh pada hari ini (Selasa, 11/10), Pertamina menggelar berbagai macam promo yang ditujukan bagi pelanggan setia produk-produk berkualitasnya. Dengan tema “Hidupkan Semangat Djoeang”, Pertamina berikan harga spesial bagi pengguna produk Pertamax Series dan Dex Series.

Bagi pelanggan setia produk Pertamax, Pertamax Turbo, Pertamina Dex dan Dexlite, berkesempatan untuk mendapatkan harga lebih hemat sebesar Rp 250/ liter. Promo ini berlaku bagi mereka yang bertransaksi menggunakan aplikasi MyPertamina. Promo “Hidupkan Semangat Djoeang” ini berlaku mulai 01 November lalu dan berakhir pada 31 Desember 2020.

Unit Manager Comm, Rel, & CSR PT Pertamina (Persero) Marketing Operation Region VII, menjelaskan bahwa promo ini berlaku pagi pelanggan yang bertransaksi secara non-tunai di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) terpilih. “Terdapat 361 SPBU di Sulawesi yang sudah bisa bertransaksi menggunakan aplikasi MyPertamina,” jelasnya.

SPBU yang telah terkoneksi dengan aplikasi MyPertamina tersebut tersebar di seluruh Sulawesi dengan rincian 181 SPBU berada di Sulawesi Selatan, 34 SPBU berada di Sulawesi Tenggara, 49 SPBU berada di Sulawesi Tengah, 16 SPBU berada di Sulawesi Barat, 23 SPBU berada di Gorontalo, dan 58 SPBU berada di Sulawesi Utara. Detail lengkap mengenai lokasi SPBU yang menggelar promo “Hidupkan Semangat Djoeang” tersebut bisa dilihat di www.mypertamina.id/spbu

Promo ini juga digelar, lanjut Laode, dalam rangka berbagi dengan pelanggan setia jelang Hari Ulang Tahun (HUT) Pertamina ke-63. “Selain itu, Pertamina juga ingin menggalakkan Gerakan Nasional Non-Tunai yang terbukti lebih praktis dan efisien,” lanjut Laode.

Laode berharap promo ini disambut baik oleh masyarakat dengan terus menggunakan produk Pertamax Series maupun Dex Series dan bertransaksi menggunakan aplikasi MyPertamina. “Informasi lebih lengkap mengenai promo maupun produk-produk Pertamina lainnya bisa didapatkan di website www.mypertamina.id atau melalui Pertamina Call Center 135,” pungkasnya.